Tuesday, April 24, 2018

BIKIN TEMPLATE BLOGER SENDIRI DENGAN MUDAH NYA

Terkadang judul agak sedikit lebay namun inilah kenyataan nya,buat para sahabat blogger yang sedang berkeinginan membuat atau belajar mendesain sendiri template untuk bloger ,

Semua nya itu harus melalui banyak tahap kita harus di tuntun memahami ilmu coding javascript atau paham Css buat yang sudah lama memahami coding program template , mungkin itu akan terlihat mudah

Tapi bagai mana untuk para bloger pemula yang baru mengenal blog sudah berkeinginan bisa membuat template atau merancang template sendiri ,di sini admin pemalas ingin berbagi sedikit pengalaman awal nya sih iseng doang install app nya di pc namun pas saya coba ternyata membuat template nya emang mudah, di dalam toll aplikasi nya sudah tersedia bermacam macam menu kita hanya mengarahkan crouser mouse aja untuk memilih menu desai template , sudah taukan aplikasi pc yang bernama template toaster , jika belum tau silahkan tonton vdio nya di bawah ini,

YOUTUBE VDIO DEMO TEMPLATE TOASTER


Didalam vdio tersebut jelas terlihat seseorang yang berencana membuat template blogger sendiri yang sedang pusing melihat code javascript ,namun template toaster memberi jalan keluar nya
nah bagai mana tertarik untuk mencoba nya berikut ini spepikasi pc nya yang harus kamu cocokan

System Requirements

Windows XP(SP3), Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1,
Windows 10 MAC Through Virtual Machines

>> DOWNLOAD TEMPLATE TOASTER KLIK DI SINI
>> DOCUMENTATION / CARA PEMBUATAN KLIK DI SINI

Selamatt Mencoba...


Previous Post
Next Post